RBにてBRが4.3にアップする事が発表されました。火力の問題でしょうか。
RBではG55が4.0に下がってきたせいでただでさえ影が薄いのに……SBも4.0に上げられちゃうみたいだし
マイナーだから知ってる人しか乗らなくて中身の質が上がって勝率も上がってくループかな
SBで特別暴れてる印象はないけど、「RBのBR下げるね。う~んSBもついでに下げちゃおっかぁ?」ぐらいの感覚でないかな。
SBのこいつが4.0にあがるとイタリア空から3.7で出せる戦闘機が居なくなるので困る。というか今困ってる
ランク3ECでC202ECを見るようになったよね。キツそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBではG55が4.0に下がってきたせいでただでさえ影が薄いのに……SBも4.0に上げられちゃうみたいだし
マイナーだから知ってる人しか乗らなくて中身の質が上がって勝率も上がってくループかな
SBで特別暴れてる印象はないけど、「RBのBR下げるね。う~んSBもついでに下げちゃおっかぁ?」ぐらいの感覚でないかな。
SBのこいつが4.0にあがるとイタリア空から3.7で出せる戦闘機が居なくなるので困る。というか今困ってる
ランク3ECでC202ECを見るようになったよね。キツそう