ごめん。テストフライトで確認したけど問題なかった。試合の時まるで使い物にならないくらい曲がらなかったけど何だったのだ…
低速時はくそほど曲がんないからそれかな?
速度出し過ぎても曲がらんかったような…
C200シリーズの舵ロックはだいぶ前に削除されっぽくて今は800km/hでも14Gで曲がれる。超低速域はクソほど曲がらない。
あらいつの間に…舵ロックと低速の曲がらなさが相まって一撃離脱で照準を合わせられず逃すとか不満多かったけどそれなら久しぶりに乗ろうかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低速時はくそほど曲がんないからそれかな?
速度出し過ぎても曲がらんかったような…
C200シリーズの舵ロックはだいぶ前に削除されっぽくて今は800km/hでも14Gで曲がれる。超低速域はクソほど曲がらない。
あらいつの間に…舵ロックと低速の曲がらなさが相まって一撃離脱で照準を合わせられず逃すとか不満多かったけどそれなら久しぶりに乗ろうかな。