こいつのAPDS-FSはこのゲームで最弱クラスだからね。まあ腐ってもAPDS-FSだからheatよりは加害あると思うよ。なお次のT-62のAPDS-FSも貫通しょぼい初期弾か傾斜貫通ゴミな開発弾しかない模様
通報 ...
こいつのAPDS-FSはこのゲームで最弱クラスだからね。まあ腐ってもAPDS-FSだからheatよりは加害あると思うよ。なお次のT-62のAPDS-FSも貫通しょぼい初期弾か傾斜貫通ゴミな開発弾しかない模様
なんでゲーム内でAPFSDSで統一されてるのにここ編集した人と君はAPDS-FS表記にこだわるん?原則(余程ゲーム側が間違ってなければ)ゲーム表記に従うのがWikiなんだが。
一応言っとくと編集したの俺じゃないぞ。別になんとなくカッコいいからというだけなんだが、不快にさせたならすまん
というかこれ直書きか…これ編集した奴がwikiの編集ルール読んでないですね…
読んでないとかじゃなくて昔のテンプレだと直書きデフォだったし更新されてないだけでは? あと惑星でも実装当初は表記に揺れがあったと思うし
こっちでも確認したけどそうっぽいね。D-10T2Sのページないわ
そしてどちらでも正しい
昔は車両によってはAPDS-FS表記で、こいつもAPDS-FS表記だったから