アメリカでLRFを使って15cmHEを投げたい時に使えそうって思ったけど実際どうなんだ?
装填時間に目を瞑ったら、M109A1より使い易いと個人的には思ってる。俯角が10°もあるから稜線射撃がし易い。砲塔が小さい&乗員配置が絶妙で、稜線射撃をしてて被弾しても砲関係が破壊されるだけで済むことも多い。
気になって10.0で使ってみたらT-72B殺れちゃったよ… 普通にスウェーデンのアイツみたいなノリで使えるなこの車両
問題は…やっぱり装填速度なんよねぇ…。
スウェーデンのアイツのお陰で15cmの装填速度は遅いってのを我慢出来るようになったな…
う、うん…。K9A1の2倍くらい長くね??
アレも3発連続で撃って1次弾薬が空になると15秒くらい装填にかかる…
あれって即応弾を撃ち切ると15秒も掛かった?10秒くらいだった気がしたんだけど、気のせいかな?
感覚では15秒だったけど計ってないな… とはいえ装填時間はあまり差を感じないな
「あまり差を感じない」⇒圧倒的強者!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装填時間に目を瞑ったら、M109A1より使い易いと個人的には思ってる。俯角が10°もあるから稜線射撃がし易い。砲塔が小さい&乗員配置が絶妙で、稜線射撃をしてて被弾しても砲関係が破壊されるだけで済むことも多い。
気になって10.0で使ってみたらT-72B殺れちゃったよ… 普通にスウェーデンのアイツみたいなノリで使えるなこの車両
問題は…やっぱり装填速度なんよねぇ…。
スウェーデンのアイツのお陰で15cmの装填速度は遅いってのを我慢出来るようになったな…
う、うん…。K9A1の2倍くらい長くね??
アレも3発連続で撃って1次弾薬が空になると15秒くらい装填にかかる…
あれって即応弾を撃ち切ると15秒も掛かった?10秒くらいだった気がしたんだけど、気のせいかな?
感覚では15秒だったけど計ってないな… とはいえ装填時間はあまり差を感じないな
「あまり差を感じない」⇒圧倒的強者!!!