帰還に成功すると、飛行中の報酬が倍になった筈だが。SBの戦闘頻度スカスカ加減で辞めた頃に、活動時間あたりの報酬がどうだとか、ECの機体コストが時間あたりで引かれるレンタル仕様になったりとかいろいろあったから、今は計算面倒なことになってそうだな。
通報 ...
帰還に成功すると、飛行中の報酬が倍になった筈だが。SBの戦闘頻度スカスカ加減で辞めた頃に、活動時間あたりの報酬がどうだとか、ECの機体コストが時間あたりで引かれるレンタル仕様になったりとかいろいろあったから、今は計算面倒なことになってそうだな。
生還で報酬が倍になるの知りませんでした意識してみます
15分生存できた場合生存報酬として着陸報酬の権利が与えられ、飛行場に生還すると獲得した1ソーティーの報酬の25%を追加で貰える*6。30分飛行を続けてから着陸すれば2ソーティー分まとめて貰うこともできるが、撃墜された場合この権利は没収される。←着陸ボーナスってこれのことですかね?
これ。15分生き延びて着陸すると着陸報酬20%=1ソーティーの報酬が1.25倍になる。昔は帰還報酬が50%だったけど流石にペナ重すぎ≒空対空戦参加者が減ったって状態だったので軽減。