名前なし
2024/10/09 (水) 07:40:58
57f37@2e853
Aを占領しろみたいなやつ、占領されそうになったから敵機撃墜して逆に占領できそうだったのに途中で消えるし消えるまでの時間も出ないからゴミ一度もテストせずにこのゲーム作った?
通報 ...
ここでわざと見えない説を主張する。間に合うか間に合わないかの読みも含めて、間に合わなくなるように制空妨害するとかも含めて全部わざとなんじゃないかな。そもそもA点追加した理由が前線進行の起爆剤であると同時に「空戦を誘発させること」なので、タイマー設けたせいで制空放棄の方が発生するんじゃコンセプトに反するのよ。最初から制空しないって選択をするのは自由だけども。
確かにタイマーでないのはちょっと不便だけれども空戦したいときは結構みんな寄ってくるしこのままでいいと思うんだよね。戦況にも分かりやすく作用するし
制空に行こうと思ったけど残り時間がどのくらいか分からないから行くのやめることも多々あるし、せめて誰かが占領中だったり占領地点に入った直近5分は消えないみたいな仕様にしてほしい