文字化けの修復に失敗してしまいメモ帳データ消失。残ったのがバッカニアS2の前線攻撃だけに…Discordにメモっとけばよかった…
バッカニアS2でレオ2K3両、Class3P3両、オスト2で92%。対車両攻撃でもカンストに持っていけるなぁ。
メモ帳の文字化けなら「もじばけらった」に突っ込めば戻りそうな気がする。
駄目だった。どうも戻した際に間違って保存を押したかなんかでそのままになったらしい。文字消し間違った際に再読み込みしようとしたんだけど1回文字化けで読み込んじゃってその時に事故ったと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッカニアS2でレオ2K3両、Class3P3両、オスト2で92%。対車両攻撃でもカンストに持っていけるなぁ。
メモ帳の文字化けなら「もじばけらった」に突っ込めば戻りそうな気がする。
駄目だった。どうも戻した際に間違って保存を押したかなんかでそのままになったらしい。文字消し間違った際に再読み込みしようとしたんだけど1回文字化けで読み込んじゃってその時に事故ったと思う。