15分ごとに細かく頭打ちが発生して合計を見ていた時よりも落ち込むようになったとか?あのカタツムリの事だから時間あたりの上限そのままで15分区切りにしそうだよなぁとは思ってるんだけど
通報 ...
15分ごとに細かく頭打ちが発生して合計を見ていた時よりも落ち込むようになったとか?あのカタツムリの事だから時間あたりの上限そのままで15分区切りにしそうだよなぁとは思ってるんだけど
SLは前より増えたんですけどRPが1/3位になってたんですよね
自分もRPがかなり減ってる。SLは結構な額貰えてるので何かがおかしい
バグなら良いんですけど仕様ならRBの方が開発効率良くなっちゃいそうですね...
どう思う?減ってる?
あー、まさにこんな感じです。今までだとこのSLと同じくらいRPも貰えるイメージでした。
たった45分空戦してるだけで10万RPももらったこと今までないんだが…ロケラン飛行場攻撃の報酬とかじゃないだろうね?今度はJ22A
うーん、イマイチよく分からないですね...
この数字見るとRPだけ異様に高く見えるんだよなぁ。ランク1なんか1戦で1機買えるわこれ。30分とはいえ、妙に多く感じる。
次はフェニックス乱射してみる。失敗したので別な情けないパターンこっちはSLが異様に低くてRPだけ高い気がする