マジかと思って見たけど大虎の車体全く抜けないじゃないか!黄ですらなく赤判定だったぜ。
M103と間違えたか、撃ち下ろしだったか…。確か接射の撃ち下ろしなら抜けたはず(現実的ではない)
車体上面の下の方なら無理寄りの黄色判定って感じかな。T-54の車体もギリギリ無理な黄色判定って感じ
M103のAPも前は虎2の車体を正面からブチ抜けたけど今では全然抜けなくなってるぞ
じゃあ俺が実戦で抜いたのは斜面で傾斜が殺されてたってことなんかな?ベルリンの中央拠点でタイマンやったて抜けたからびっくりしたけど…
キルログ出るし見た目でもわかるから、ないだろうとは思うけどパンターと間違えたとか
実はギリギリ車体下部に当たってた説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
M103と間違えたか、撃ち下ろしだったか…。確か接射の撃ち下ろしなら抜けたはず(現実的ではない)
車体上面の下の方なら無理寄りの黄色判定って感じかな。T-54の車体もギリギリ無理な黄色判定って感じ
M103のAPも前は虎2の車体を正面からブチ抜けたけど今では全然抜けなくなってるぞ
じゃあ俺が実戦で抜いたのは斜面で傾斜が殺されてたってことなんかな?ベルリンの中央拠点でタイマンやったて抜けたからびっくりしたけど…
キルログ出るし見た目でもわかるから、ないだろうとは思うけどパンターと間違えたとか
実はギリギリ車体下部に当たってた説