ドイツを使ってるやつは飽きないのかな。tiger2とかtiger1とかね
tiger2とかほんと弱いし飽きるよね。なにが強いんだ。あんなのww
虎2を使って弱いと感じるとか自分でnoobって言ってるのと同じなんですがそれは。自分の戦い方に合わないとか言うならともかく。それと、この木主であるあなたが最初に虎2とかのことを「クソtiger2」とか言ってたが、それと全く違うことをこの枝の葉で言ってる。あんたはいったい虎2とを弱いと思っているのか強いと思っているのかどっちなんだ?
尚、調子に乗って前に出過ぎて格下に撃破されるオチがある模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
tiger2とかほんと弱いし飽きるよね。なにが強いんだ。あんなのww
虎2を使って弱いと感じるとか自分でnoobって言ってるのと同じなんですがそれは。自分の戦い方に合わないとか言うならともかく。それと、この木主であるあなたが最初に虎2とかのことを「クソtiger2」とか言ってたが、それと全く違うことをこの枝の葉で言ってる。あんたはいったい虎2とを弱いと思っているのか強いと思っているのかどっちなんだ?
尚、調子に乗って前に出過ぎて格下に撃破されるオチがある模様