arisaka789
2018/01/22 (月) 14:57:57
b7e01@4ff1d
こいつを使ってる時がめちゃくちゃ楽しい。IS-6が出てくる前クソtiger2に撃破されたりクソT29とかにも撃破されてたからイラついてた。いままでのその恨みをこのくそドイツとかクソアメリカ野郎どもを撃破することができてかなり嬉しい。
通報 ...
照準孔をAPDSでメッタ刺しにして殺す
ドイツを使ってるやつは飽きないのかな。tiger2とかtiger1とかね
tiger2とかほんと弱いし飽きるよね。なにが強いんだ。あんなのww
虎2を使って弱いと感じるとか自分でnoobって言ってるのと同じなんですがそれは。自分の戦い方に合わないとか言うならともかく。それと、この木主であるあなたが最初に虎2とかのことを「クソtiger2」とか言ってたが、それと全く違うことをこの枝の葉で言ってる。あんたはいったい虎2とを弱いと思っているのか強いと思っているのかどっちなんだ?
尚、調子に乗って前に出過ぎて格下に撃破されるオチがある模様
枝1以外全員同一人物やんけ。名を変えただけで偽造できないこと知らんのかな。
草生える
BUZAMA過ぎる・・・ IDを知らんのか
投稿時間見る限り結構ずれてるし、本当に知らないんだろうな。
雪原にパラシュート無しで空挺降下したソ連兵並の頭脳ほんと好き
痛々しくて読めない…
何が楽しいんだこんなのww
草
パラシュートの例え秀逸で草
たまげたなぁ...
自作自演とか真面目に理解に苦しむ
わーお。こんなにあからさまに分かる自演とか初めて見たぞ・・・。なんつうか同情するって言うか可哀相なやつだなぁ・・・主に頭が
底辺労農者の末路
wiki経験がたりないのかな?って思う。いろんなゲームのwikiのコメント欄見ていると、荒れたときにID特定の話とか出るから、自演無意味って悟ると思うんだけど……。釣りだとしても無様。