名前なし
2017/10/25 (水) 19:50:35
f71aa@85273
他のISもBR下がったしバイアスに磨きがかかったな 海軍楽しみだわあのソ連海軍をどうやってバイアス効かすんだろうwww
通報 ...
いつの話してんだ?タイムスリップかな?
そいつ各ソ連車両のコメント欄荒らしてるキッズだから触れるな よっぽど悔しかったらしい
課金機すら買えなかったんだね。。。
木主ではないが、葉2の課金車両すら買えないのかという意見には反対だなー。強いから買うという人もいるのかもしれないけど、そうでない人も大勢いると思うんだよ。文句いうなら買って使えばいいじゃないってのは違うと思うんだ
こいつは上がったんだよなぁ。目が見えてないのかな
恐らく怒りと憎悪で目の前が見えていない&幻覚を見てる可能性が。
たしかにソ連戦車を相手すると理不尽が重なってまともな判断が出来なくなるもんな
「6.0車両で応戦する」というどう考えてもマトモじゃない判断下すからな
ただあれよね、例えば7.0がトップマッチだったとして、味方には7.0が2両しかいないのに敵は7.0がほとんどという理不尽マッチはやめてほしいな笑
ぶっちゃけ課金戦車はトップ戦場が無いようにすればいいんじゃね?
もともと課金機って特に強くもなくて、ただ珍しくコレクターとしては嬉しい機体を置いていっていたはずなのに、ガイジンがお金がないからなのか強い機体車両まで置き始めたからね笑