そもそもABのスコピって時点でねぇ。君がシュトパンでAB6.0でまともに活躍してから言ってもろて
7.3で3Kとかしてるけどダメなの?マップ選ぶけど
マップを選ぶのは適正BRといえるのか?
じゃあ11.0でもMBTを倒せるからBT-5のbrも上げなくちゃなぁ
最終的に全車両BR11.0になりそう(小並
7.3での3killが継続して出せてK/D3乗ってるならわかるけどそうじゃないでしょ。結局そもそもHEATFS持ちと比較してるのが変なわけで
同じ戦場に持っていったら、こっちのほうが戦績いいんじゃないのかな?って思ってる。
そりゃ比較対象がABのスコピじゃそうなるわ。あいつはRBで真価を発揮する隠蔽特化の化け物だぞ
↑×4 でも仏初期だけは永遠に0.5だろうな
結局ABのスコーピオンが弱いことには誰も異論はないわけだけど、RBとのBR差が3とか4になることはあるんかな?w
陸でモードによって1.0以上BR差あるやつっていたっけ?空だとA2Dみたいにとんでもないことになってるやつもいるけど
一応M18が4.7⇔5.7じゃないかな
リロード時間がシュトパンのほうが2倍かかるし、HEATの貫徹力も半分くらいしかないからBRはM56の1/4くらいが適正ダゾ。しかしこいつがBR6になったらほぼ同じ砲で装甲も速度も向上してるブルムベアはBR10.7くらいかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7.3で3Kとかしてるけどダメなの?マップ選ぶけど
マップを選ぶのは適正BRといえるのか?
じゃあ11.0でもMBTを倒せるからBT-5のbrも上げなくちゃなぁ
最終的に全車両BR11.0になりそう(小並
7.3での3killが継続して出せてK/D3乗ってるならわかるけどそうじゃないでしょ。結局そもそもHEATFS持ちと比較してるのが変なわけで
同じ戦場に持っていったら、こっちのほうが戦績いいんじゃないのかな?って思ってる。
そりゃ比較対象がABのスコピじゃそうなるわ。あいつはRBで真価を発揮する隠蔽特化の化け物だぞ
↑×4 でも仏初期だけは永遠に0.5だろうな
結局ABのスコーピオンが弱いことには誰も異論はないわけだけど、RBとのBR差が3とか4になることはあるんかな?w
陸でモードによって1.0以上BR差あるやつっていたっけ?空だとA2Dみたいにとんでもないことになってるやつもいるけど
一応M18が4.7⇔5.7じゃないかな
リロード時間がシュトパンのほうが2倍かかるし、HEATの貫徹力も半分くらいしかないからBRはM56の1/4くらいが適正ダゾ。しかしこいつがBR6になったらほぼ同じ砲で装甲も速度も向上してるブルムベアはBR10.7くらいかな。