これってどれだよ
既定弾が640と40にわかれてるくらいわかって(願望
X-rayで見ると銃の外側に弾薬ベルトが飛び出してると思いますがそれがその40発で、必要に応じてすぐに違う弾種を撃ち分けられるようになってます。因みにAPDSはそっちの40発の方にしか入れられません(別々のベルトの違う弾種を直ぐに撃ち分けられるようになってるのがエリコン35mmの特徴なのかな。
はえーめっちゃためになる サンガツ
それ仕様なの知ってる身からすれば何もバグはないんだ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既定弾が640と40にわかれてるくらいわかって(願望
X-rayで見ると銃の外側に弾薬ベルトが飛び出してると思いますがそれがその40発で、必要に応じてすぐに違う弾種を撃ち分けられるようになってます。因みにAPDSはそっちの40発の方にしか入れられません(別々のベルトの違う弾種を直ぐに撃ち分けられるようになってるのがエリコン35mmの特徴なのかな。
はえーめっちゃためになる サンガツ
それ仕様なの知ってる身からすれば何もバグはないんだ…