ミサイル戦車を目指してる初心者です。こいつとIT-1だったらどっちが強いですか?
圧倒的IT-1
IT-1とのコメントを見比べれば分かるがソビエトのほうね
これは草、確信犯だろw
えっこれ笑い取ろうとしたんじゃないの…?
個人的にはIT-1≧ラケパン2(HOT)≒シェリダン≧スイングファイア≫超えられない壁≫ATM(笑) 全てのミサイル車両の中で最弱よ、こいつは
やっぱり自衛隊は世界最弱なんですね。。。ソ連目指します。
74式はMBT中最強らしいで。
この戦車が特別弱過ぎるだけだと思う
なぜ対戦車誘導弾だけで総合的な判断になるのか… 74式は良いMBTだから頑張って
自衛隊が弱いんじゃなくてWTの仕様がクソなんだよ 強いとは言わないけど最弱では全然ない(なお同数の車両を互いに用意した場合に限る)(数こそ正義)(コノセンシャハオダブツダ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
圧倒的IT-1
IT-1とのコメントを見比べれば分かるがソビエトのほうね
これは草、確信犯だろw
えっこれ笑い取ろうとしたんじゃないの…?
個人的にはIT-1≧ラケパン2(HOT)≒シェリダン≧スイングファイア≫超えられない壁≫ATM(笑) 全てのミサイル車両の中で最弱よ、こいつは
やっぱり自衛隊は世界最弱なんですね。。。ソ連目指します。
74式はMBT中最強らしいで。
この戦車が特別弱過ぎるだけだと思う
なぜ対戦車誘導弾だけで総合的な判断になるのか… 74式は良いMBTだから頑張って
自衛隊が弱いんじゃなくてWTの仕様がクソなんだよ 強いとは言わないけど最弱では全然ない(なお同数の車両を互いに用意した場合に限る)(数こそ正義)(コノセンシャハオダブツダ)