名前なし
2021/11/04 (木) 16:46:42
cd59b@66e10
この子に落とされてる人の動きを見ていると意地でも高度を捨てたくないのか降下をしないで回避に必要なEを確保できてないってのがわかる。あとは機体性能ごり押しの戦法とかでやられてるからしゃーないと思うけど、前者の場合せめて降下しながらシザース系の機動取るなりして相手の高度を捨てさせる(できるならそのまま絡めとる)だけでも味方チームに貢献できるし、生き残って再上昇すれば前線復帰も可能だから生存率も上がるはず。ただこの子はかなり強いから私が書いたことだけで対処できる訳ではないです。なので数ある対処法の中の一つと考えてもらえればと思います
通報 ...
スピットとかゼロ辺りが旋回性能を過信して低速でブレイクして喰われてるイメージ。速度管理に気をつけよう☝
自分のプライドで変に取り繕おうとして高度下げずに殺されて敵を降ろさない奴よりは敵と一緒に高度下げてくれるプレイヤーの方が助かるよな
敵が一緒に降りてくれる保証なんてどこにもないだろ。
自分の生存率を上げるための方法だから一緒に降りてこなかったら再上昇すればいいだけの話。てかなんでそんなに強く言う必要があるのかわからん