しっかり開幕上昇してれば枢軸なら大概上取れるからそこまで脅威ではないんでない?小隊組まれて連携されたりするのは別として単騎なら。こいつは大正義ブローニングマシマシでも高高度性能悪いし上昇力もそんなに良くはなかったはずじゃしな。この辺りのレーティング帯ならメッサーEF、ラボチキ、鍾馗飛燕とかフォルゴーレと十分対応できる機体が多いのもあるかな。
通報 ...
しっかり開幕上昇してれば枢軸なら大概上取れるからそこまで脅威ではないんでない?小隊組まれて連携されたりするのは別として単騎なら。こいつは大正義ブローニングマシマシでも高高度性能悪いし上昇力もそんなに良くはなかったはずじゃしな。この辺りのレーティング帯ならメッサーEF、ラボチキ、鍾馗飛燕とかフォルゴーレと十分対応できる機体が多いのもあるかな。
RB・SBは高度が高くなるにつれて息切れが顕著になるだろうからまだマシじゃないかな、ヤバイのはABよ・・・(主にガンポマン)
モード書いてなかった申し訳ナス。RBでの話してた。たしかに見越点有り、リロード有りで高高度性能差がマイルドなアーケードだと門数があるこいつは脅威になるわな。
すまない私もBR書いてなかった、RBの話ね、この子平均2~3キル取れるから小遣い稼ぎにちょくちょく使ってたんだよ、今は悪目立ちするから封印中