名前なし
2018/10/20 (土) 04:12:20
c8e9f@9bfcb
WEPどころか100%でもすぐエンジンアチチになるんだけどなんかいい方法無い?出力絞ると唯一のアドバンテージ「快足」が消失して死ねる。あと時速600kmを越えた当たりから舵が固まるね。一撃離脱しようものなら地面とキスしまくる。F8Fって今もエアレースで使われてるけど高速域での舵固着が本当なら今頃エアレースで墜落続出しててもおかしくないんだが・・・
通報 ...
エアレースの速度を調べてみましょう
こいつらが出るアンリミテッドなら高度500m圏内で700~は普通に行くけど?室屋が乗ってる高機動セスナとは種目が違うで。ただし、出てる連中はほとんどがガチの魔改造で舵関係は丸っと取り換えられてるのが多いが。
これゲームだから…後、リノエアレースの機体は魔改造されてるから同じのはガワだけで中身やらなんやらはもう全くの別物って聞いたが。アチアチエンジンはそういうモノだと思って諦めるしかないな
エアレースに出てるレアベアはB-29のエンジンを更にチューンしたものを載せてる4000馬力の化物だよ。あとアチアチエンジンはMECでラジエーター開ければマシにはなる。
あれってB29のエンジンだったのか。
MEC使ってもホントにマシになるって程度だよね
問題は一度オーバーヒートするとMECでラジエータ全開にしても全く冷えないって点であって。安全域まで温度下がっても出力上げればすぐ危険域に到達してしまう。ペラピッチ常時下げて運用するべきなのかな・・・