高速で機首動かすと何かもっさりしているんだが あの軽快さはどこに…AB
軽くでも旋回するとラダーふらふらするようになったね
高速域でエルロン入力すると機首がかなり浮く。てか高速域での舵の効きが悪くなった気がする。今までこいつでの一撃離脱で引き起こし間に合わなかった事ないけどアプデ来てからたまにやらかす。まぁインジェクター無かった時期から比べたら強くなった...のかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
軽くでも旋回するとラダーふらふらするようになったね
高速域でエルロン入力すると機首がかなり浮く。てか高速域での舵の効きが悪くなった気がする。今までこいつでの一撃離脱で引き起こし間に合わなかった事ないけどアプデ来てからたまにやらかす。まぁインジェクター無かった時期から比べたら強くなった...のかな?