これだからAB民はwってRB原理主義の連中に馬鹿にされそうなコメントですねぇ... 大体wikiにこの機体を使ってはいけませんみたいな事を載せるべきじゃあないでしょう。 踊っても逆立ちしても弱い機体なら兎も角、こいつは速度さえ失わなけりゃある程度は戦えますよ。
通報 ...
これだからAB民はwってRB原理主義の連中に馬鹿にされそうなコメントですねぇ... 大体wikiにこの機体を使ってはいけませんみたいな事を載せるべきじゃあないでしょう。 踊っても逆立ちしても弱い機体なら兎も角、こいつは速度さえ失わなけりゃある程度は戦えますよ。
この機体とは関係ないけどRB原理主義で前に居たAB民をひたすら罵倒して英戦車の砲弾の拡散率の話で筋の通ってない事言って人を小馬鹿にしつつ英、雑談掲示板を荒らしてこのwikiから排除された頭のやべぇ奴思い出したぜ…彼は元気にしてるだろうか…
そんなのいたんか
懐かしいな……
末期にはホモ隔離板にも出現してたな
機首のふらつきのせいでお世辞にも強くないから多少はね?
あぁ、板の全員が「(水平、動揺を抑えた状態での)射撃の精度が悪い」って話をしてると「どうせ斜めだったり動いてる時に撃ったんだろABガイジ」って返してきた奴か
始めたてで覚えたばかりの基礎知識をひけらかしたかったんだろうな
あんまりこういう木を伸ばすのは良くない気がするけど、別に覚えた知識が基礎知識だろうが発言すること自体は悪くないんだよね。ただ、態度がクソだった。下手くそな奴らが精度が悪いと文句つけてるとか言って散々勿体ぶって煽りまくった挙句反証があったら俺は悪くないし?みたいな開き直り始めるとかいう便器に吐き出されたタンカス以下の言動が問題なんだよ……