全く意味がない訳じゃないけど、ジャイロ照準に更にリードを取らないとこのゲームじゃ当たらない。普通よりもほんのちょっとだけ射撃しやすいかな?程度のもの。
イギリス機もセイバーもそうだったけど、ダイヤルの位置が0になってる。実際は敵機の翼幅を見たうえで(セイバーは機首の火器管レーダーで)距離を測ってから設定ダイヤル回して使う。本来なら照準器がもっとリード取るように振れるんだけど、設定最短だからこの幅しか振れないらしい。密着するほど近づけばたぶん使えるはずw(翼内機銃の機体で密着する意味があるかは微妙だが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリス機もセイバーもそうだったけど、ダイヤルの位置が0になってる。実際は敵機の翼幅を見たうえで(セイバーは機首の火器管レーダーで)距離を測ってから設定ダイヤル回して使う。本来なら照準器がもっとリード取るように振れるんだけど、設定最短だからこの幅しか振れないらしい。密着するほど近づけばたぶん使えるはずw(翼内機銃の機体で密着する意味があるかは微妙だが)