名前なし
2019/09/05 (木) 22:14:32
6358c@b9be9
これ小ネタいる?史実にもゲームにも関係もないし、実際にそういう見間違いがあったとかコメで騒がれる位ならともかく、それともgaijinのPVにそういうコメントが沢山あったのか?
通報 ...
小ネタの必要性を問う必要性
小ネタがどうというより主観的な文なのがあまりよろしくない
ツイッターに勝手に書いてろって内容でしょこれ
消した。機体についての話でもないし主観的だし何より下らん。
消えてないの俺だけ?
編集した
何書いてあったんだ?
垂直上昇するペロハチを横から見ると人の形に見えるって書いてあった希ガス。(まぁ小ネタ枠だしあっても良かったけどねぇ)
上の人のプラス 「PV観た人はエエエエエぇぇぇ(顔文字)となった」 って書いてあった。
復旧されてて草
だからどうしたって内容だけどまあ、編集合戦になるくらいならあってもいいかなって
この小ネタは削除してもいいかもね
復旧してて草
あ ほ く さ
「個人的な意見だが(中略)人のように見えなくもない」←あなたの感想ですよね 「となる人は多いそうな」←なんかそういうデータあるんですか? 煽り抜きにしてもあのPVはP-38J実装前に撮られたやつだし、ここに書く必要は一切ない。
互いに顔真っ赤で編集し合ってて草。このページ寂しいしもう別にあってもいいじゃん?
コメントでいうならともかく基本wikiって主観での評価や記入は避けるべきでは…?
編集合戦になるくらいなら残してあげてもいいんじゃない?プレイに関わることでもないしこんなことに労力割くのがアホらしい
便所の落書きレベルの怪文書でも編集合戦に持ち込めば残せるのか、すげえな
楽しそう(小並感)
え、気になるし見たいんだけど
バックアップから見ろ
なんで小ネタの話ばっかしてP-38の話はしないんですかね...
Jまで来たら話すことも特にないのでは
なんでやJに魅力がないみたいに言わんくてもええやろ!
内容は編集しないくせに、編集合戦をしょっちゅうやってる君らが嫌いです(直球)どうでもいい細部の編集合戦やる力があるなら、ここでも、ほかでも、とにかく記事を編集してくれい