消した。機体についての話でもないし主観的だし何より下らん。
消えてないの俺だけ?
編集した
何書いてあったんだ?
垂直上昇するペロハチを横から見ると人の形に見えるって書いてあった希ガス。(まぁ小ネタ枠だしあっても良かったけどねぇ)
上の人のプラス 「PV観た人はエエエエエぇぇぇ(顔文字)となった」 って書いてあった。
復旧されてて草
だからどうしたって内容だけどまあ、編集合戦になるくらいならあってもいいかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
消えてないの俺だけ?
編集した
何書いてあったんだ?
垂直上昇するペロハチを横から見ると人の形に見えるって書いてあった希ガス。(まぁ小ネタ枠だしあっても良かったけどねぇ)
上の人のプラス 「PV観た人はエエエエエぇぇぇ(顔文字)となった」 って書いてあった。
復旧されてて草
だからどうしたって内容だけどまあ、編集合戦になるくらいならあってもいいかなって