念願のサンボル作ったは良いが課金サンボルやフォッケに上取られて開発が進まずまた上取られるの悪循環から抜け出せない…加えてほぼ寄り道せずここまで北からパイロットも育ってなくてすぐパイキルやブラックアウトする。なんか良い方法ないですかね、特に後者
通報 ...
念願のサンボル作ったは良いが課金サンボルやフォッケに上取られて開発が進まずまた上取られるの悪循環から抜け出せない…加えてほぼ寄り道せずここまで北からパイロットも育ってなくてすぐパイキルやブラックアウトする。なんか良い方法ないですかね、特に後者
開発はABで進めたほうがいいかもね。パイロットについては110円で150GEでも買っとけば一気にエキスパートつけられるくらいまで育てられるから小銭投げたほうが早い。
うーん、ABでBR合わせられる機体が手元にないんだよなあ。単騎で出したりあんま低いのと組み合わせたりしても迷惑かけちゃうだろうし地道に足場固めてないと駄目ってことか
RBは連携大事だけどABにチームワークなんてあって無いようなもんだゾ、もっと自分勝手でOK
ABだったら高度とって味方の爆撃機護衛しつつ敵爆撃機の撃破をメインにすればよし。
アサルトおすすめやで 慣れればそのBR帯ならサンボル1人でも勝てる
自分も新人育成にはサンボルでアサルトかな。視認性の代りにリロードと整備の項目を上げておくと捗るよ。ただ変な味方に遭遇する可能性もあるからそこは我慢。
だね。ガンポA-36も悪くはないんだがいかんせん射撃反動でめっちゃ減速するから足の速い爆撃機には逃げられがち。やはり多少の射撃反動何のそのな大重量大馬力は正義。USA!USA!