ついでに機体や翼にダメージ受けてたりすると余裕で失速して死ぬイメージだったけど
そうそう、被害状況にもよるんで一概には言えないけど、片肺になると高度や最低速度が維持できないイメージがあった
期待破損は各動作を行う際にEガッツリ減らすからね。この子の被弾しやすさも加味すると陸ではかなり生存性は低かったよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう、被害状況にもよるんで一概には言えないけど、片肺になると高度や最低速度が維持できないイメージがあった
期待破損は各動作を行う際にEガッツリ減らすからね。この子の被弾しやすさも加味すると陸ではかなり生存性は低かったよね