こいつの競合のBV141も爆弾つめるじゃねーかgaijinぜひ実装してくれ
俺の記憶が正しければ、それは当初発表した偵察機で、爆撃できる方は応募しようとはしたものの作ってはいなかったような。 なんで単発要求なのに双発のこっち採用されたのでしょうね。
戦時特有の政治的圧力で双発の方が採用されたはず。
ちなみにこの機体Fw189A-1も偵察機型なんよね。もともと偵察機の要求仕様で作られてて爆弾積めるのはオマケ。
翼架に50kg爆弾4発で爆装出来るよ。前方固定でMG17も2丁ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺の記憶が正しければ、それは当初発表した偵察機で、爆撃できる方は応募しようとはしたものの作ってはいなかったような。 なんで単発要求なのに双発のこっち採用されたのでしょうね。
戦時特有の政治的圧力で双発の方が採用されたはず。
ちなみにこの機体Fw189A-1も偵察機型なんよね。もともと偵察機の要求仕様で作られてて爆弾積めるのはオマケ。
翼架に50kg爆弾4発で爆装出来るよ。前方固定でMG17も2丁ある