西側の高機動軽装甲っていう思想と相性が最悪なんよね
そもそも現状全ての戦車を破壊できてしまう、本来はマウスを撃破出来ない筈なんだがそれもモデリングの関係で撃破出来てしまうらしいし・・・
マウたんぇ...
でも実際まうまうが最も相性良いよねwショットトラップを何度も上手く起こさないと抜けないこいつに対して75mmと必要ならば12.8cmであしらうことの出来るまうまう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも現状全ての戦車を破壊できてしまう、本来はマウスを撃破出来ない筈なんだがそれもモデリングの関係で撃破出来てしまうらしいし・・・
マウたんぇ...
でも実際まうまうが最も相性良いよねwショットトラップを何度も上手く起こさないと抜けないこいつに対して75mmと必要ならば12.8cmであしらうことの出来るまうまう。