50kg爆弾を軽装甲の車列に落とすか基地爆撃する。急角度だと爆弾が落とせないのには注意。
注文が多くて申し訳ないのですが、高度とかも教えて欲しいです。
着発信管なら大体高度100m辺りから爆撃した方がいいかも。勿論海抜で
ありがとうございます。頑張ってみます。
低空だと戦闘機に絡まれてすぐ落とされるので、慣れるまでは高高度(5000m以上)を取って小基地目標か砲兵隊を250kgで狙った方がいいと思います 慣れてきたら、タイミング見て低空に降りると安定して戦果を稼げます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
注文が多くて申し訳ないのですが、高度とかも教えて欲しいです。
着発信管なら大体高度100m辺りから爆撃した方がいいかも。勿論海抜で
ありがとうございます。頑張ってみます。
低空だと戦闘機に絡まれてすぐ落とされるので、慣れるまでは高高度(5000m以上)を取って小基地目標か砲兵隊を250kgで狙った方がいいと思います
慣れてきたら、タイミング見て低空に降りると安定して戦果を稼げます