でもラーテル20というBR6.7不相応なバケモン居るじゃない…
それは本当にそう。ラーテル20だけじゃなくてラーテル90も6.3としては破格のHEATを持ってるし、トータスの硬さ、FV4005の破壊力は言うまでもない。それ以外の車両も同じような感じで無難に強くて、実際強いか弱いかで言われたらかなり強い車両ばかりなんだけど、扱いやすい車両となると上の枝の人が挙げてくれたセンチュmk.2しかいないんだよね… 遅かったりデカかったり薄かったりでまともなのがいない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは本当にそう。ラーテル20だけじゃなくてラーテル90も6.3としては破格のHEATを持ってるし、トータスの硬さ、FV4005の破壊力は言うまでもない。それ以外の車両も同じような感じで無難に強くて、実際強いか弱いかで言われたらかなり強い車両ばかりなんだけど、扱いやすい車両となると上の枝の人が挙げてくれたセンチュmk.2しかいないんだよね… 遅かったりデカかったり薄かったりでまともなのがいない。