徹甲弾ベルトのHVAPの割合が4分の1から半分になった。AP-Iと合わせると4分の3徹甲弾
少しずつ昔のようにって感じかな
ベルト改定があったから乗ったけど、今回のアプデでAPCR系のモジュール貫通が低下したからそこまで変わってないね。もともと集弾精度が異常に低いのもあって中々即死まで取れないのは相変わらず
以前陸RBで対地に使えるか聞いた者だけど、徹甲弾の割合増えてからかなり対地が捗るようになった。おまけにオール徹甲弾ベルト持ちと違ってSPが上がらないのもいい。部隊兵器シュヴァルベと違って瞬発的な火力はないけど、制空と継戦能力考慮したら今なら十分選択肢に入ると感じる。あとファルコンと当たりにくくなったのも大きい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少しずつ昔のようにって感じかな
ベルト改定があったから乗ったけど、今回のアプデでAPCR系のモジュール貫通が低下したからそこまで変わってないね。もともと集弾精度が異常に低いのもあって中々即死まで取れないのは相変わらず
以前陸RBで対地に使えるか聞いた者だけど、徹甲弾の割合増えてからかなり対地が捗るようになった。おまけにオール徹甲弾ベルト持ちと違ってSPが上がらないのもいい。部隊兵器シュヴァルベと違って瞬発的な火力はないけど、制空と継戦能力考慮したら今なら十分選択肢に入ると感じる。あとファルコンと当たりにくくなったのも大きい