速度よし、E保持よし、耐久性よし、旋回性よし、継戦性よしのよし尽くしなので、一撃離脱グルグルドッグファイト何でもござれだと思う。 上昇時のコツは、500kph超えたあたりまで水平で飛びつつ、500kphを切らない角度で上昇するといい感じに行けるハズ ある程度登ったころには敵が見えると思うので、ダイブして仕掛けてもいい 腕に自信があるなら多対一もいけるんじゃないか
爆撃機は景雲が対処してくれるので、対戦闘機だけを意識してていいと思うよ。でももししなきゃいけない状態でも、かなりイケル。というのもE保持と低速での回頭性がバカ高いおかげで、とりあえず近い高度まで上がったらちょこっとだけ降下しつつ速度を上げて、十分に追い越したら上昇、敵機の目の前1.5Km程度でクルっと反転すれば、きれいにヘッドオン状態に持ち込める。
正直こいつは他のジェットとは全く乗り方が違うので、こいつを乗りこなしたからと言って他のに通用する技術ではないというのは忘れないでほしい かなり異色の機体だよコレは…
通報 ...
え、しゅき……、正直4んで覚えろとかggrksとか言われるの覚悟してたのにめっちゃ丁寧に返してくれた。。なんでもしま(ry
自分も木と同じタイミングで開発終わって乗って感動したので、その感情を共有したかったw かなり楽しい機体だよコイツ