名前なし
2018/09/25 (火) 20:36:16
d9ab6@23402
この機体かっこいいからこれ目指してツリー進めてるけどこの機体乗ってて活躍してる人一回も見たことない そんなに難しいんですかね…?
通報 ...
多分、95mm貫通の徹甲弾が減らされてるのとm103の散らばりが大きいせいじゃないでかね?前は空RBの重戦車速度殺さず比較的簡単に撃破出来たけね。
旋回戦は…どうなんです?
体が折れる。
ちょい前の経験だけど約500キロぐらいに速度落とさないと急旋回出来ない。翼が折れるから。減速後、加速悪いから敵に補足されると逃げきれなくなる。レシプロ相手でも。なのでBRが下がるか徹甲弾、m103の性能が以前に戻るかしないと活躍は難しいと思える。
もちろん現状のBRでも加速力や耐久性が上がれば活躍出来るだろうけど、それはしないだろうねぇ。
BR調整してのABなら普通に強いぞ、こいつで普通に一位とれる。エネルギー保持がいいし、急旋回してもいいし、なにが難しいのかよくわからん。
なーんでABの話持ってくるんですかね
別に木がゲームモード指定してないからだと思うの
誰もABの話すんななんて言ってないだろw
活躍してるとこ見たことない、って言ってるんだからRBのことだとみんな思っちゃうよね
なんかABってだけで犯罪犯してるみたいな勢いだな…
RB民はAB民を差別する...コース制の私立高校みたいだな
謎のマウントを取りたいゴリラなだけでしょ
基本RB専だけど、RB民とかAB民とかで分けるのやめてくり()、選民思想持ってるのなんて一部だけだろうし(たぶん)、昔いた「SBに爆撃機でくるな、俺たちは純粋な航空戦がしたいんだ(失笑)」みたいな人と一緒で一部声がでかいだけ。モードごとでの優劣なんてないやろ。