どなたか、対f8f戦法を教えてください。
あの子ら確か高高度で息切れしなかったっけ。
エンジン熱々、旋回時のエネ保持ゴミ、650km/h以上で舵ロック、高空性能ゴミ。速攻で低空突っ込んで高度失うようなことしなければ苦戦する要素ないと思うんだがなぁ。
エンジン激熱で全然冷えなくなるのは低空で全力運転してる時じゃない?
有難うございます。F8Fの特性がわからなかったもので、、、。高高度または高速が弱点なんですね。ダイブでかそくして高速旋回とか、高高度でのシザースとかがいいんでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの子ら確か高高度で息切れしなかったっけ。
エンジン熱々、旋回時のエネ保持ゴミ、650km/h以上で舵ロック、高空性能ゴミ。速攻で低空突っ込んで高度失うようなことしなければ苦戦する要素ないと思うんだがなぁ。
エンジン激熱で全然冷えなくなるのは低空で全力運転してる時じゃない?
有難うございます。F8Fの特性がわからなかったもので、、、。高高度または高速が弱点なんですね。ダイブでかそくして高速旋回とか、高高度でのシザースとかがいいんでしょうか。