で、使ってみた感じどう?
前の方が個人的には断然いいかな・・。なんか全体的にもっさりと動く気がする。なんか高速域のロールが遅くなった気がするなー。
低速域でのローリングシザーズとかで押し出した後に着陸フラップのおかげで、射線にとらえやすいことから格闘性能は大幅バフされてるが、一撃離脱至上主義な人にとっては高速域でもっさりするのでナーフと感じるFMって感じですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前の方が個人的には断然いいかな・・。なんか全体的にもっさりと動く気がする。なんか高速域のロールが遅くなった気がするなー。
低速域でのローリングシザーズとかで押し出した後に着陸フラップのおかげで、射線にとらえやすいことから格闘性能は大幅バフされてるが、一撃離脱至上主義な人にとっては高速域でもっさりするのでナーフと感じるFMって感じですかね。