最近10近くあったキルレがガタガタ落ちていっているんですが・・・ 1.83で運動性がかなり落ちた印象ですね
キルレ10って凄いな。トップクラン勢の人かな?
キルレ10ってかなりエグいのでは…?それもRBでって…
最近ドーラ弄くり回されて乗るごとに飛ばす感覚が違うね。
機動性上がって下がった?
キルレとか最後まで加勢しないでダルい戦い方を敵に押し付ければ上げるもんじゃないん?w 3モードで一番戦績を強さの指標にしやすいRBでも見るべきものはK/DじゃなくてK/Sだと思うわ。芋ってるだけじゃキル稼げないし戦局に関わってる証拠だからな。率先して戦ってるからこそ機体性能にK/Dを左右されやすくなったってことなら失礼な話だけど
全員がその死なない戦い方を心掛けてれば味方機損失無しで勝てるのでは...?と思ってしまった。まあ実際死ぬような戦い方してる人の援護なんかに足を取られて負けるよりかはいい戦い方じゃないか
キルレガタガタ落ちてるなら普通に戦闘に参加してるんじゃないの。
機動性変わってなくない?今乗ってみたけど普通に強いよ
自分もそう。8あったキルレが5切った。旋回時の機首のふらつきが酷くなった印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルレ10って凄いな。トップクラン勢の人かな?
キルレ10ってかなりエグいのでは…?それもRBでって…
最近ドーラ弄くり回されて乗るごとに飛ばす感覚が違うね。
機動性上がって下がった?
キルレとか最後まで加勢しないでダルい戦い方を敵に押し付ければ上げるもんじゃないん?w 3モードで一番戦績を強さの指標にしやすいRBでも見るべきものはK/DじゃなくてK/Sだと思うわ。芋ってるだけじゃキル稼げないし戦局に関わってる証拠だからな。率先して戦ってるからこそ機体性能にK/Dを左右されやすくなったってことなら失礼な話だけど
全員がその死なない戦い方を心掛けてれば味方機損失無しで勝てるのでは...?と思ってしまった。まあ実際死ぬような戦い方してる人の援護なんかに足を取られて負けるよりかはいい戦い方じゃないか
キルレガタガタ落ちてるなら普通に戦闘に参加してるんじゃないの。
機動性変わってなくない?今乗ってみたけど普通に強いよ
自分もそう。8あったキルレが5切った。旋回時の機首のふらつきが酷くなった印象。