F-4から乗り換えたけど凄く乗りにくい、F-4よりも曲がらないので乗り味が全然違って感じる
そりゃ戦後に作られた超音速マルチロールジェット戦闘機と比べたらなぁ
嘘付けファントムの方が曲がらないぞ
F4ってのはファントムじゃなくてBf109F4のこと
マジレス乙
勘違いしてたみたいだから教えてやっただけなんだが… なんでF4の方が曲がるのかも分かるだろ
つまらないこと言い出す枝もそうだがそれに付き合う葉1も一生ROMってたら?
そうかな、あんまり違和感なかったけど
F-4→G-2は違和感ないんだけどな。これがG-6とかになるときついけど。
ABでの話になるけど、雷電とか乗っててBf109って見えると警戒するけど、近づいてG-2って見えたら「あぁ、F-4じゃなくて弱い方か」って思ってしまうからな。相手した時の面倒くささはF-4が上だと思う
乗り味が違って感じるというか全然乗り方が違うぞ。回らないで一撃離脱するんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ戦後に作られた超音速マルチロールジェット戦闘機と比べたらなぁ
嘘付けファントムの方が曲がらないぞ
F4ってのはファントムじゃなくてBf109F4のこと
マジレス乙
勘違いしてたみたいだから教えてやっただけなんだが… なんでF4の方が曲がるのかも分かるだろ
つまらないこと言い出す枝もそうだがそれに付き合う葉1も一生ROMってたら?
そうかな、あんまり違和感なかったけど
F-4→G-2は違和感ないんだけどな。これがG-6とかになるときついけど。
ABでの話になるけど、雷電とか乗っててBf109って見えると警戒するけど、近づいてG-2って見えたら「あぁ、F-4じゃなくて弱い方か」って思ってしまうからな。相手した時の面倒くささはF-4が上だと思う
乗り味が違って感じるというか全然乗り方が違うぞ。回らないで一撃離脱するんだ