ABでE-4とF-1の各用途の差がいまいちわからないので教えてください。
強いて言うならE-4は低空でも暴れることができてかなり荒く使っても無双できるとこかな~F-1は武装が武装だからどうしても高度維持と一撃離脱に徹しないとだから慎重になりがちでガツガツいけないよね。
だからまぁ用途の違いとしてはbr最強クラスの武装とラダー上昇旋回で鈍足戦闘機共相手に無双するか、持ち前の上昇力で制空、コーヒーブレークしながら優雅に下の敵機共を刺していくか、だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いて言うならE-4は低空でも暴れることができてかなり荒く使っても無双できるとこかな~F-1は武装が武装だからどうしても高度維持と一撃離脱に徹しないとだから慎重になりがちでガツガツいけないよね。
だからまぁ用途の違いとしてはbr最強クラスの武装とラダー上昇旋回で鈍足戦闘機共相手に無双するか、持ち前の上昇力で制空、コーヒーブレークしながら優雅に下の敵機共を刺していくか、だな