まだ来てないな もしかして発売なし?
泣くぞ
向こうまだ朝だし去年は日本時間18時からだったから少し落ち着け
18時過ぎたが来ない……うわーーん
大規模セールとか20時開始だったりするし21時ぐらいまで待ってみたら、来なかったら月末か別の機会かもね。
そっかー 確かにあっちとは時差があるはずだしね
この機体こんなにくるのを待ち侘びてる人が多いってことはそんなに強いのか
本家より火力以外の性能上がってるのにBRは本家より低い大祖国バイアスの権化だぞ
コメの好評具合から勿論強いんだろうけど、ソレに加えて毎年”手に入れられるチャンスがある””限定品”ってのも大きいんだと思われ。入手機会がないのだと強くてもここまで賑わわないからね
一番物欲を刺激してるのはこのページのカモフラージュ欄にあるスキン群、コレよ、コレがメチャ欲しいのよ~~~
本家とBR一緒では?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
泣くぞ
向こうまだ朝だし去年は日本時間18時からだったから少し落ち着け
18時過ぎたが来ない……うわーーん
大規模セールとか20時開始だったりするし21時ぐらいまで待ってみたら、来なかったら月末か別の機会かもね。
そっかー 確かにあっちとは時差があるはずだしね
この機体こんなにくるのを待ち侘びてる人が多いってことはそんなに強いのか
本家より火力以外の性能上がってるのにBRは本家より低い大祖国バイアスの権化だぞ
コメの好評具合から勿論強いんだろうけど、ソレに加えて毎年”手に入れられるチャンスがある””限定品”ってのも大きいんだと思われ。入手機会がないのだと強くてもここまで賑わわないからね
一番物欲を刺激してるのはこのページのカモフラージュ欄にあるスキン群、コレよ、コレがメチャ欲しいのよ~~~
本家とBR一緒では?