まぁ弱い徹甲榴弾といえばそう。ちょっとした貫通力と遅延信管で軽車両なんかは中で爆発する。ただ貫通出来なきゃ弱いHEATでしか無い。VT信管の範囲もM830A1より狭いのでヘリ相手にもちょっと厳しめな弾。本来はコンクリート壁とかぶち抜いて建物内で爆発される都市戦用の砲弾
通報 ...
まぁ弱い徹甲榴弾といえばそう。ちょっとした貫通力と遅延信管で軽車両なんかは中で爆発する。ただ貫通出来なきゃ弱いHEATでしか無い。VT信管の範囲もM830A1より狭いのでヘリ相手にもちょっと厳しめな弾。本来はコンクリート壁とかぶち抜いて建物内で爆発される都市戦用の砲弾
コンクリートぶち抜き用とは聞いていましたが、HEATなのに徹甲榴弾みたいな感じなのって不思議な感じですね。防護分析のバグが早く治れば確認できるのになぁ...教えてくださりありがとうございます。
そんなバグ聞いたことないけどどんな感じなの?
再インストールでも駄目な感じ?
私は定期的に発生するバグですね、使ってるのはPS5です。防護分析をする時って、プレステならR2ボタン、パソコンなら何かしらのキーを押すとシミュレートが発生するじゃないですか。左下にも「~を押してシミュレート開始」みたいな感じで書いて...ありますよね?もう何ヶ月も防護分析ができていないのでどんな仕様だったか忘れてしまったんです、申し訳ない... それで、「シミュレートする」みたいなのが書いてあるじゃないですか、それがそもそも私のウォーサンダーには表示されてないのです。んで、R2を何度押してもシミュレートされず、このバグが少なくとも夏より前から続いているんです。 再インストールは、やろうと思ったことはありましたが、ウォーサンダーのアカウントデータが消えそうで怖いんですよね...やっても大丈夫でしょうか? 追記 「シミュレートする」みたいなのが表示されないのではなく、「~ボタンを押してシミュレートする」、つまり「このボタンを押したらシミュレートが始まるよ!」っていうのが出ないんでした。確認不足&そもそもわかりにくい説明文で申し訳ない...
アカウントにデータが紐付けられてるんだからアカウント損失したとかじゃない限り再インストールしても消えないよ
ワイps勢、何が消えんの?紐付けされてんだから消えるわけないでしょーに。消えるとしたらキーコンだけだよ
ありがとうございます、データというかデジタルにあまり詳しく無いので再インストールして良いのかな?アカウントデータが消えないかな?とずっと思っていたんです、再インストール試してみます
大丈夫と思いますよ、CSの場合はその(sonyとかmicrosoftの)IDで自動的にgaijinのアカウントが作成されてるはずなので。 それより再インストール中にトラブってイベントタスク途中で終わらないか、とかそういうことに気を付けた方がいいかも(途中なら) あとCSの防護分析はずいぶん前からキーが被っててできなくなってたような? あと木さんの話題からは少し外れるけど、~@googleplay?っていうアカウントを見かけたよ。mobile版から来た人なのかなぁ?
ドリカムイベントのタスクは二日目で終わらせる主義なので、そこは大丈夫でした。心配していただきありがとうございます。
結論から話すと、再インストールをしても防護分析は治りませんでした...色々アドバイスをしていただき、ありがとうございました...