9Mの改良版が計画あったけどコスト高すぎて中止になったのではなかったかな・・?9MってMICAとかと比べて10年も古いんだっけか?
aim9rについてはその通りだがそもそもaim9mの次はASRAAMに移行するつもりだった。その後国際共同開発につきもののプロジェクト遅延で見切りをつけてxの開発に移行したので間が空いている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
aim9rについてはその通りだがそもそもaim9mの次はASRAAMに移行するつもりだった。その後国際共同開発につきもののプロジェクト遅延で見切りをつけてxの開発に移行したので間が空いている。