なんのこっちゃと思ったらページにそう書いてあるのか。あれはコックピット視点で使えるジャイロ照準器のことだと思う。高性能なんて書いてあるけど惑星だと近距離じゃないとジャイロの恩恵がなかったと思う。
通報 ...
なんのこっちゃと思ったらページにそう書いてあるのか。あれはコックピット視点で使えるジャイロ照準器のことだと思う。高性能なんて書いてあるけど惑星だと近距離じゃないとジャイロの恩恵がなかったと思う。
(史実的には)高性能だからなアレ WT基準だと何の関係もない
1年位前に実験的にジャイロ照準器にABとRBにFCSっぽいの実装されたんだけどバグってすぐ消えたのよねぇ。史実ではP-51とかは照準器についているトグルを回して敵との距離を合わせる+ジャイロで照準してたのを電波測距儀でそれを自動化したものよ
バグってるというか、何故か全ての機体の三人称視点で測距レーダー付きジャイロ照準が使えて、まだDev時点だったから本実装で実際に搭載してる機体に絞られるだろうと思ったら結局導入されず今日まで音沙汰無しという状況
なるほど!皆様ありがとうございました!!地道にエイムを磨きます!