ブラックアウト負けしただけでしょ。クソぶっ壊れ異常E保持があるから単純旋回戦では絶対に負けない。改修してもロールはクソ遅いし改修しなくても旋回最強だから特に変化はない
通報 ...
ブラックアウト負けしただけでしょ。クソぶっ壊れ異常E保持があるから単純旋回戦では絶対に負けない。改修してもロールはクソ遅いし改修しなくても旋回最強だから特に変化はない
うーん...やっぱ微妙でした。対地も対空もできるのに同じBRのG.91がインチキだなって...
まぁMiG系は機関砲を当てるのに慣れないとマニューバどころじゃないからな…合わないなら諦めるでもいいし、しばらく置いておくのもいい。
機関砲自体はいけるんすけど機体自体がゴミみたいな機動しますね...
なにがどう微妙なのかが説明できないとダメそう。同格と比べるとG.91はF-86Aに次いで2番目に悪い加速とターンファイター(F-86,Mig-15.G.91)最低のE保持だから8.7最弱だよ。尖った機体の多い8.7で対地性能しか強みがないのがG.91。Mig-15ほどのクセはないから練習はいらないけどポテンシャルはない。Mig-15は舵ロックと機関砲とロールのクセが強すぎるから使いづらいけどE保持一点特化って尖った性能してるからポテンシャルはある。難しい機体だけどタイマンならかなり強い
なるほど、たしかにタイマンなら負けないですね...もうちょっと頑張ってみます
頑張ってみましたがミサイルにやられまくりますね、隔離しろってのがよくわかりました()
ミサイルにやられるのは明らかに立ち回りの問題。8.7帯のミサイルの性能なんてたかが知れてるよ。
けっこういろんなところからポンポン飛んでくるんでなかなかつらいですね...避けたら弾丸飛んでくるし。せめてミサイル持ちのBRが1つでも上がったらMiG-17(無印)共々救われるのだが...
BRを上げると産廃になってしまうFJ-4という残念な機体がいましてね…()
9Bクラスのミサイルだったら、バレルロールかますだけで避けられるし、それぐらいで追いつかれるはず無いと思うんだけど。
教えていただきありがとうございます。バレルロールで回避できるんですね...わざわざ旋回してました。