名前なし
2024/09/26 (木) 00:22:05
313ec@d98be
近頃のコメ欄の伸びがこいつが壊れである何よりの証拠な気がする。確実に再修正入るな
ところで、陸RBでこいつに乗ってると高確率でメッサーとかち合うけど、どうやって戦えばいいんだろう?こいつで格闘戦に勝てるかどうかわからないから、目をつけられたら逃げの一手しかしてないけど…
通報 ...
とりあえず格闘戦に持ち込めば間違いないかと
旋回戦ではG-2 F-4は結構粘ってくるけどまぁ勝てる。それ以外のメッサーに対しては完勝。
マジか、あざます。回るのは縦横どっちがいいんでしょうか?Yak系列…というかソ連機自体あまり触ってないので、敵機との相性だったりあまりに少ない武装だったりといったそもそもの勝手がわからんのです
メッサー相手なら横旋回で充分勝てる。yak系統は総じてE保持が良い印象だから巴戦で不利なスピット相手ならば縦も織り交ぜると絡め取れます。
空RB、G-6でやってるけども、メッサー視点としてはYak-9はローリングシザースに持ち込めれば確実に墜とせる印象。それ以外の縦旋回と横旋回では勝てないかな。メッサー側がエネルギー有利でもワンミスで逆転されるから、Yakの方が基本有利だと思う。