トプ画がガレージのままなのでこの画像に張り替えようと思うのですが如何でしょうか?
ガレージなら承認不要なんじゃ?なんかunkみたいに出てる爆弾で笑うが
上の方もう少し詰めた方がいいんじゃない?、欲を言えばもっとウンコしてる感じの画像が欲しい
意見を頂いたのに期間が開いてしまい申し訳ありません、追加で3枚程撮ってきたので是非意見をお願いします! その1,その2,その3
1 2は低すぎ感あったけど3はちょうど良い。爆弾槽扉も分かりやすいし3がいいな
上に同じく3かな
1をトップにして3を2枚目にするのが良いかなと思った。
1で
特徴欄に爆弾倉扉の画像が有るので1票多かった1にしました。ご協力ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガレージなら承認不要なんじゃ?なんかunkみたいに出てる爆弾で笑うが
上の方もう少し詰めた方がいいんじゃない?、
欲を言えばもっとウンコしてる感じの画像が欲しい意見を頂いたのに期間が開いてしまい申し訳ありません、追加で3枚程撮ってきたので是非意見をお願いします! その1,その2,その3
1 2は低すぎ感あったけど3はちょうど良い。爆弾槽扉も分かりやすいし3がいいな
上に同じく3かな
1をトップにして3を2枚目にするのが良いかなと思った。
1で
特徴欄に爆弾倉扉の画像が有るので1票多かった1にしました。ご協力ありがとうございました。