今回のアプデで全車両で修理が手伝えるようになった
木が言ってるのは偵察とか航空支援とか含めての話では?🐌「回転砲塔は軽戦車!」アプデの頃からですかね…?その頃はまだソ連ツリー進めてなかったのでわからないですけどそんな話を聞いたような聞いてないような適当言ってすいませんでした!
修理支援のそれってバグじゃなくて仕様なの?だとしたら凄いことだな
↑その代わり軽戦車やら同国車両間で修理支援に補正が掛かるから軽戦車特有の優位性は残ってるということらしい。ASU-57は駆逐としてみると機動性と隠蔽性は高水準だけど主砲の精度が改造済みエース化しても500m未満でも外れる位劣悪なんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木が言ってるのは偵察とか航空支援とか含めての話では?
🐌「回転砲塔は軽戦車!」アプデの頃からですかね…?その頃はまだソ連ツリー進めてなかったのでわからないですけどそんな話を聞いたような聞いてないような適当言ってすいませんでした!修理支援のそれってバグじゃなくて仕様なの?だとしたら凄いことだな
↑その代わり軽戦車やら同国車両間で修理支援に補正が掛かるから軽戦車特有の優位性は残ってるということらしい。ASU-57は駆逐としてみると機動性と隠蔽性は高水準だけど主砲の精度が改造済みエース化しても500m未満でも外れる位劣悪なんだよな