とりあえずこいつにバイアスバイアス言ってる奴に見てほしい 正面からショットトラップで4号F2に撃破される画像見て震えとけ ISシリーズの防御の究極系とはいったい、、、形は断トツで一番好きなんだけどなぁ
プロアナ画像ペタリして格下に抜かれますドヤァって実際どうなの?
まあ実際7.5㎝は極端やったなすまん、けど実戦で乗ってると所謂"わかってる奴"の8.8㎝にバカスカ抜かれてな、、、(虎2とかヴァッフェンとか)HEAT-FSとかに抜かれたんなら全く文句はないんやがこうも格下の運動弾に抜かれると悲しくなってきてな、んでもってプロアナで限界に挑戦したら4号の7.5cmでもぬけちゃいましたって話なの
これ検証したことないからわからんのやけど弾減らしたら操縦手側弾薬ってなくなるのかしら?いっつも20発ほど持って行っててそこに誘爆するんやが
前面装甲裏の弾薬が無くなるのは最後。だからHEATFSに対してコイツの防御力はIS-3からある意味低下してる
IS-3も6もショットトラップよく起こるし、スターリン戦車の持病だな BIAS言われてたのも数年前の話、今はnoobしか騒ぎ立ててないし反応するだけ無駄
実戦でそんなの狙う奴なんてほぼ居ないんだよなぁ 画像も防護分析のだし... 理論上可能でも実用的じゃないという簡単な答えになぜ辿り着けないのか ショットトラップがよく起こるというなら動く事すらしない相当なnoobって事になるぞ
え、君ほんとに乗ってる?悲しいくらい抜かれるぞ?一回乗ってみろって 「あ、虎2さんじゃないすか格下っすか?ちぃぃっすwwほら撃って来いよwwこっちは落ち着いて砲塔正面抜かせてもらいますn ドン!ボジュゥゥゥ{弾薬庫が誘爆しました} 初乗りでまさかこんなことなるわけないと思うじゃろ?なるんだよ(無慈悲)
noobがnoob語ってて草
木主さん、マジで余計なこと滑らせて自爆するね…
うん、まぁ私吶喊チンパンnoobだもん。ただ最近はさすがに学習したとだけは言わせてくれ ゲームなんだから味方に迷惑かけない程度に楽しけりゃいいんだよこんな私でも無事MBT戦場まで行けたし
鳥頭はハンドルネームだけにしとけよniwatoriくん
反論ならまだしも罵倒してくる辺り心当たりがあるんやろなぁ... 実用的じゃないってのはショットトラップを狙わせてくれるほど油断してる奴がいないってだけで狙えるなら俺も使うよ よくやられるって奴はKV-1乗ってる時から進歩してない連中くらいだろ
実戦でそんなの狙う奴なんてまず居ないんだよなぁ(矛盾)
まともな反論できないから揚げ足取りに逃げましたねこれは
結局ショットトラップは狙うの?狙うならば枝の『狙うやつなんてまずいない』はなんなの?
ぶっちゃけ狙わせてくれるガバい奴は結構いるし私もそれで撃破取ってるよ?たまにセンチュmk3とかも乗るけどIS3.4は真正面からなら基本ショットトラップ狙わない? 少なくともショットトラップでいままで3キル位はしてると思うんだけどなぁ、、、枝さんはまじで成功したためしがないのかやってみたことがないのかどっちなんだろか? (あとハンドルネームに関してはしょーもないプライドがあるので言わせてもらうが鳥頭じゃなくてチキって安全第一プレーってことだから、そこ勘違いしないでほしい)
名前見えてるよ
おぉ、ほんとだ消す前の奴あげてたありがと(もう身バレしたけど悪いことしてないしいいか)
変えました、、、皆様プレイヤーネームは見なかったことにしてくださいませ
niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!
別にいいけどさ、みんなも身バレは気を付けようね
乗れば抜かれる相手にすると抜けないってあるよね。それが強烈に印象に残っちゃうのも分かる
で、実際自分が乗ってみると意外と弱点があってスポスポ抜かれて「あれっ?」ってなる。まあその研究していく感じが楽しいんだけども
コイツ硬いよね。2台がかりでようやく仕留めれた。
車体正面の操縦手ハッチ撃ってみな。ワンパンできるぞ
理論上抜けるのとプレイ中に抜けるのは違うんだよ?(相手も動いてる)
ソ連戦車乗りに常識は通用しないってそれ
この鈍足戦車のデカい弱点も狙えないなら、低ランクでもう少し修行するべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロアナ画像ペタリして格下に抜かれますドヤァって実際どうなの?
まあ実際7.5㎝は極端やったなすまん、けど実戦で乗ってると所謂"わかってる奴"の8.8㎝にバカスカ抜かれてな、、、(虎2とかヴァッフェンとか)HEAT-FSとかに抜かれたんなら全く文句はないんやがこうも格下の運動弾に抜かれると悲しくなってきてな、んでもってプロアナで限界に挑戦したら4号の7.5cmでもぬけちゃいましたって話なの
これ検証したことないからわからんのやけど弾減らしたら操縦手側弾薬ってなくなるのかしら?いっつも20発ほど持って行っててそこに誘爆するんやが
前面装甲裏の弾薬が無くなるのは最後。だからHEATFSに対してコイツの防御力はIS-3からある意味低下してる
IS-3も6もショットトラップよく起こるし、スターリン戦車の持病だな BIAS言われてたのも数年前の話、今はnoobしか騒ぎ立ててないし反応するだけ無駄
実戦でそんなの狙う奴なんてほぼ居ないんだよなぁ 画像も防護分析のだし... 理論上可能でも実用的じゃないという簡単な答えになぜ辿り着けないのか ショットトラップがよく起こるというなら動く事すらしない相当なnoobって事になるぞ
え、君ほんとに乗ってる?悲しいくらい抜かれるぞ?一回乗ってみろって
「あ、虎2さんじゃないすか格下っすか?ちぃぃっすwwほら撃って来いよwwこっちは落ち着いて砲塔正面抜かせてもらいますn ドン!ボジュゥゥゥ{弾薬庫が誘爆しました}
初乗りでまさかこんなことなるわけないと思うじゃろ?なるんだよ(無慈悲)
noobがnoob語ってて草
木主さん、マジで余計なこと滑らせて自爆するね…
うん、まぁ私吶喊チンパンnoobだもん。ただ最近はさすがに学習したとだけは言わせてくれ
ゲームなんだから味方に迷惑かけない程度に楽しけりゃいいんだよこんな私でも無事MBT戦場まで行けたし
鳥頭はハンドルネームだけにしとけよniwatoriくん
反論ならまだしも罵倒してくる辺り心当たりがあるんやろなぁ... 実用的じゃないってのはショットトラップを狙わせてくれるほど油断してる奴がいないってだけで狙えるなら俺も使うよ よくやられるって奴はKV-1乗ってる時から進歩してない連中くらいだろ
実戦でそんなの狙う奴なんてまず居ないんだよなぁ(矛盾)
まともな反論できないから揚げ足取りに逃げましたねこれは
結局ショットトラップは狙うの?狙うならば枝の『狙うやつなんてまずいない』はなんなの?
ぶっちゃけ狙わせてくれるガバい奴は結構いるし私もそれで撃破取ってるよ?たまにセンチュmk3とかも乗るけどIS3.4は真正面からなら基本ショットトラップ狙わない?
少なくともショットトラップでいままで3キル位はしてると思うんだけどなぁ、、、枝さんはまじで成功したためしがないのかやってみたことがないのかどっちなんだろか?
(あとハンドルネームに関してはしょーもないプライドがあるので言わせてもらうが鳥頭じゃなくてチキって安全第一プレーってことだから、そこ勘違いしないでほしい)
名前見えてるよ
おぉ、ほんとだ消す前の奴あげてたありがと(もう身バレしたけど悪いことしてないしいいか)
変えました、、、皆様プレイヤーネームは見なかったことにしてくださいませ
niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!niwatori!
別にいいけどさ、みんなも身バレは気を付けようね
乗れば抜かれる相手にすると抜けないってあるよね。それが強烈に印象に残っちゃうのも分かる
で、実際自分が乗ってみると意外と弱点があってスポスポ抜かれて「あれっ?」ってなる。まあその研究していく感じが楽しいんだけども
コイツ硬いよね。2台がかりでようやく仕留めれた。
車体正面の操縦手ハッチ撃ってみな。ワンパンできるぞ
理論上抜けるのとプレイ中に抜けるのは違うんだよ?(相手も動いてる)
ソ連戦車乗りに常識は通用しないってそれ
この鈍足戦車のデカい弱点も狙えないなら、低ランクでもう少し修行するべき