エネルギー保持と加速が足引っ張って逃げにくいってのはあるけどね
上昇力速度高高度性能からくるほぼ確定なエネルギー優位を維持しすれば追いつかれることはまずないけどね。そういう的外れな指摘するのって無駄に動いちゃう日本機乗りやソ連機乗りに多い気がする。
どっちにも乗ったことないけどご指摘どうも。あんたみたいに上手くないから逃げたい場面で逃げの一手が使えないのは辛いって言ってんだけど。機体の弱いところ指摘するのは言うほど的はずれでもないだろ
戦績はってどうぞ
これどっちにいってるの?
葉1
確かに機体性能に慢心してる奴は多いよね。ソ連機はともかく日本機はEをかなり消費してもすぐに回復するから特に顕著
機体性能の話ししてるところでそれをいうのは場違いだと思う
年を越してまで言葉尻であーだこーだ言ってるのか…
葉1 亀レスで失礼。相手の回避方向と反対の方向に離脱するのと、十分突き放すまで上昇しない、急角度で上昇しないことを心がけるといいよ。カウンター食らう確率が激減する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上昇力速度高高度性能からくるほぼ確定なエネルギー優位を維持しすれば追いつかれることはまずないけどね。そういう的外れな指摘するのって無駄に動いちゃう日本機乗りやソ連機乗りに多い気がする。
どっちにも乗ったことないけどご指摘どうも。あんたみたいに上手くないから逃げたい場面で逃げの一手が使えないのは辛いって言ってんだけど。機体の弱いところ指摘するのは言うほど的はずれでもないだろ
戦績はってどうぞ
これどっちにいってるの?
葉1
確かに機体性能に慢心してる奴は多いよね。ソ連機はともかく日本機はEをかなり消費してもすぐに回復するから特に顕著
機体性能の話ししてるところでそれをいうのは場違いだと思う
年を越してまで言葉尻であーだこーだ言ってるのか…
葉1 亀レスで失礼。相手の回避方向と反対の方向に離脱するのと、十分突き放すまで上昇しない、急角度で上昇しないことを心がけるといいよ。カウンター食らう確率が激減する。