スピットファイアmk IXならFかLFのどちらが良いのでしょうか?(全改修済)
どっちでもいいんじゃない?そもそもBR違うし。よく登ってエネルギー切れにあまり悩まされないのはLF。ほんと好みとBRで決めたほうがいいと思います。
ランクも乗り方も環境も違うので何がやりたいかによる
LFは代替が効かないけどFはあたおかフラップ持ちのVcとかで代用できるから「こいつにしか出来ない事!」ってのを求めたいならLFかなぁ
代用できるってのはBR的に近いって意味かのう?性能的にはVcとLFが親戚って感じだけど。スピットはモード毎に性能もBRも変わりすぎて話しづらい・・・
BR的にも近いしVcの方が火力あるし旋回に尖ってて乗りやすいんだよね。Fは器用貧乏って感じで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちでもいいんじゃない?そもそもBR違うし。よく登ってエネルギー切れにあまり悩まされないのはLF。ほんと好みとBRで決めたほうがいいと思います。
ランクも乗り方も環境も違うので何がやりたいかによる
LFは代替が効かないけどFはあたおかフラップ持ちのVcとかで代用できるから「こいつにしか出来ない事!」ってのを求めたいならLFかなぁ
代用できるってのはBR的に近いって意味かのう?性能的にはVcとLFが親戚って感じだけど。スピットはモード毎に性能もBRも変わりすぎて話しづらい・・・
BR的にも近いしVcの方が火力あるし旋回に尖ってて乗りやすいんだよね。Fは器用貧乏って感じで…