RBECやると楽に回収終わるよ
イギリスは陸も海もやってないんですよねえ…
RBやECが楽だよって言ってるだけで陸や海やれとは言ってないと思うのだが・・
あれ?RBECって陸のRBにぶち込む事じゃなかったっけ、寝ぼけてるからか勘違いしてた。ECってなんだっけ
本人じゃないから自信無いけど永久対立の事だと思うよ?
イベントのやつよ。早い話がSBのマッチをRBの操作系でやるやつ
そんなのあんのか。SBは視点と操作でもうやんねえって思ってたけどやってみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリスは陸も海もやってないんですよねえ…
RBやECが楽だよって言ってるだけで陸や海やれとは言ってないと思うのだが・・
あれ?RBECって陸のRBにぶち込む事じゃなかったっけ、寝ぼけてるからか勘違いしてた。ECってなんだっけ
本人じゃないから自信無いけど永久対立の事だと思うよ?
イベントのやつよ。早い話がSBのマッチをRBの操作系でやるやつ
そんなのあんのか。SBは視点と操作でもうやんねえって思ってたけどやってみようかな