20mm当てずらい.. 約0.3kmの巴戦時に、敵機のどれ位先に打ち込めばいいんですかね..
イスパノは弾道が良いから300mならほんのちょっとの偏差で当てられるんじゃないか?あと銃の交差距離を変えてみるとか垂直ターゲットの有無の問題とか
99式2号銃の弾道に慣れすぎて当てられないんですよね..もう少し敵機に偏差近づけて射撃してみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イスパノは弾道が良いから300mならほんのちょっとの偏差で当てられるんじゃないか?あと銃の交差距離を変えてみるとか垂直ターゲットの有無の問題とか
99式2号銃の弾道に慣れすぎて当てられないんですよね..もう少し敵機に偏差近づけて射撃してみます